愛佩斯國際有限公司成立於1996年年中,引進高科技或引進技術投資。 技術轉移是愛佩斯國際有限公司初期的工作,鑒於負責人羅永成先生對科技的熱愛及國內微波人才的缺乏,愛佩斯於成立後約三年進入微波通訊市場,帶領無線網路、 無線通訊等產品進入台灣,並積極訓練微波通訊人才。短短時間內獲得超過100個以上的成功案例,其中包括台灣最大企業、政府機關、各大學及各家銀行等重要客戶,也獲得多方面對愛佩斯技術及服務的肯定,讓我們感到欣慰。 在921震災發生後,愛佩斯人員迅速到達國軍埔里國中的救災指揮中心,提供免費無線通訊設備並完成通聯,使得於地震發生24小時內完成救災總部對外的通訊。

愛佩斯國際有限公司有鑑於社會的變遷、科技的進步、客戶需求提升及時到站服務的等等新要求,我們的經營方向也自然的調整,我們擴大了科技來源;除由以色列外也由: 美國、瑞士、德國、法國、義大利等先進國家引進尖端科技產品與技術合作,投資國內知名大學研究所建教合作計畫,我們同時開發了本身的研發能量,產品並已獲得台灣專利,應客戶需要更充實系統整合的能力,將即時影像傳輸由空中、機動車輛、固定站整合成功、其中介入了影像、微波、網路等等複雜技術, 更歷練了和美國FAA飛航產品認證師的共同合作關係; 使之獲得了政府的重要計畫, 我們為唯一能提供此完整系統能力之本國公司; 相較國外競爭公司;不但性能佳; 更為計畫節省了大量預算與時程, 而且數年來持續為政府提供重要計畫、訓練、維護、操作等等服務。

公餘我們也沒有忘記關懷社會弱勢,每年都參與多項社會救助或弱勢團體救助, 2011年日本311震災救助參與等等,獲得無數的感謝狀。 我們並不以此為滿足,將繼續秉持 "科技優先; 服務第一"的信念為客戶提供優質迅速的服務,愛佩斯國際有限公司未來的方向是期許能擔任台灣與各國高科技交流的橋樑,提昇自身研發能力並關懷社會弱勢,使台灣與其他先進國家一同邁進,更歡迎各位先進多多指教並蒞臨指導。